最新文章
查看更多资讯
07
周日
201904
历史日签
互联网券商抓住了“小赛道”的机会
decoration
最新快讯
安卓全球开发者峰会将于10月23-24日在加州召开
4小时前

36氪讯,Android开发者官方帐号宣布,将于10月23日-24日在加州Sunnyvale的Google Event Center (MP7) 举办安卓全球开发者峰会。很可能,谷歌届时将首次公布与“Android R”系统相关的信息。

Skype宣布支持最多50人群聊
5小时前

Skype近日宣布,可支持最多50人展开语音/视频群聊,超过了它的竞争对手FaceTime,后者最多支持32人。此前,Skype仅支持最多25人群聊。(TechCrunch)

谷歌更新供第三方应用使用的机器学习套件
5小时前

发布于I/O 2018大会的谷歌机器学习套件完成升级。安卓和iOS开发者可以使用该SDK为应用增加智能回复和自然语言处理功能。(9to5Google)

节前一周新三板成交14亿余元
8小时前

根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,清明节前一周4个交易日(4月1日至4日)新三板挂牌公司成交14.03亿元,共计发行股票融资5.5亿元。(新华社)

亚马逊加入卫星互联网竞争,拟发射3000多颗卫星
11小时前

美国科技公司亚马逊日前提出自己的卫星互联网计划,准备发射3000多颗卫星,为全球没有互联网或其他有需要的地方提供高速宽带服务。亚马逊是最新一家加入卫星互联网竞争的公司。(新华社)

查看更多
36氪APP让一部分人先看到未来
36氪
鲸准
氪空间

为你推送和解读最前沿、最有料的科技创投资讯

一级市场金融信息和系统服务提供商

聚集全球最优秀的创业者,项目融资率接近97%,领跑行业